首页 > 税收宣传 > 媒体报道

绵阳市第七届人民代表大会第三次会议闭幕昨

【编辑日期:2018-01-18】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    1月4日上午,绵阳市第七届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在市委党校胜利闭幕。

    大会应到代表436人,实到411人,符合法定人数。

    大会主席团常务主席、执行主席刘超、马华、付康、岳勇、陈兴春、黄正良、董晓彬、代顺兴、李川萍、李作虎、王昭洪在主席台就座。大会由付康主持。

    张锦明和大会主席团成员在主席台就座。

    大会表决通过了总监票员、副总监票员、监票员名单;依法选举出了绵阳市监察委员会主任、依法足额选举产生了绵阳市出席四川省第十三届人民代表大会的代表。刘超、马华等48人当选为绵阳市出席四川省第十三届人民代表大会的代表,其代表资格报四川省人大常委会代表资格审查委员会审查;马骏当选为绵阳市监察委员会主任。

    会上,刘超向当选的绵阳市监察委员会主任马骏颁发当选证书。

    根据《绵阳市人民代表大会常务委员会关于绵阳市监察委员会副主任、委员任免及主任、副主任、委员宪法宣誓有关事项的决定》的规定,马骏进行了宪法宣誓。

    李亚莲、颜超、张学民、夏凤俭、元方、蒋仁富、廖世孔、杨步润、时义清、王明华、经大忠、蒋丽英、罗宗志、赵迎春、罗蒙、李敦双、沈其霖、李京平、钟正军、胡安虎、郭兴林、田荣华、马泽波、吴长福、董泓等市委、市政府、市政协、绵阳军分区、市中级人民法院、市人民检察院领导,担任过市人大常委会主要领导的老同志,高新区管委会领导参加闭幕大会。

    市委、市政府、市政协领导中不是市人大代表的领导同志,不是市人大代表的市政府组成部门主要负责人列席会议。

 

[打印]      [关闭]