首页 > 税收宣传 > 税务文化

游仙区地税局开展“读书赠书”活动打造书香地税机关

【编辑日期:2017-12-22】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    为进一步营造好读书、读好书的良好氛围,全面提升干部能力素质,打造书香地税,顺应税制改革,实现税收现代化,游仙区地税局举行“增智悟德共沐书香”读书赠书活动。

E:7年u4fe1息采编7下半年
.187.12.14游仙区地税局读书活动.jpg

    活动中,3位同志分别分享了品读《用心去工作》《品味人生》《查令十字街84号》的体会和人生感悟,畅谈了书本对各自工作、生活和个人思想素质等方面的收获和影响。该局党组向全体干部职工重点推荐了经前期广泛征求意见、精心甄别筛选的《红星照耀中国》《税收风险防范指南》和《人类简史·未来简史》三本书籍,受到了广大干部职工的好评。活动指出,读书是一种培养高尚道德情操的手段,也是通往梦想的一个途径,希望大家继续坚持阅读,多读书,读好书,通过读书丰富个人阅历,提升自身能力素质,弘扬正能量,激励向上向善。互动要求,既要多想,结合建设学习型机关、书香地税理性思考,围绕正确的“三观”选择性精读、品读,达到取其精华、去其糟粕,去伪存真的目的。也要多行,通过学习,把书中的知识转化成接物待人、为人处事、指导税收工作的有力武器,真正体现在工作、生活等各个方面。

[打印]      [关闭]