首页 > 税收宣传 > 税务文化

高新区地税局积极开展“城乡党建结对共建”对接工作

【编辑日期:2018-01-08】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    为认真贯彻落实城乡党建结对共建工作,高新区地税局会同河边镇卫生院、资江电子元件有限公司,于近日前往河边镇穿心店村委开展“城乡党建结对共建”对接工作,明确结对关系。四家单位共同学习了高新区党群部《关于开展“城乡党建结对共建”行动的通知》精神,介绍了各自单位基本情况,对结对工作谈了思考和想法,表示将结合各自单位实际,利用好未来3年时间,切实落实城乡党建结对共建“七联”工作,努力在促进就业、提供农业技术培训、增加农民收入、提供医疗卫生服务、加强基层党建规范化建设等方面出资出力、出谋划策,把结对双方党员动员起来,把资源整合起来,把活动开展起来,努力使城乡基层党建工作全面加强,进一步建立健全城乡党组织建设相融相促的工作机制。

 

 

[打印]      [关闭]