首页 > 税收宣传 > 税务文化

市局荣获四川省五一劳动奖状

【编辑日期:2018-05-04】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    2017年以来,市局坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,通过持续聚焦税收改革与创新、全力提升征管和服务质效、倾力打造高素质干部队伍,以组织收入为中心的各项工作取得了新成效,在五一国际劳动节来临之际,被四川省总工会授予为“四川省五一劳动奖状”。

E:8年u7167片u4e94一劳动奖状IMG_4540.jpg 

    一是全力推进依法治税和改革。严格规范执法行为,不断规范税收执法自由裁量权,提升税务稽查质效,认真开展重大税务案件审理并持续推进了“放管服”改革工作。按时按质完成了水资源税和环保税改革阶段性工作,实现了税制改革平稳过渡。二是不断提升征管与纳税服务质效。加强了税收信息化建设,强化了税收风险管理,加强与国税部门合作,荣获全国国地税合作百佳市级示范区荣誉称号。开展了周六办税特色服务,逐步打造起能问、能看、能听、能约、能办的现代纳税服务体系。三是持续提升干部队伍活力。认真组织学习贯彻十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强了各级地税领导干部“四个意识”。强化干部队伍能力建设,组织干部参加了“岗位大练兵、业务大比武”活动,举办培训21期、培训达1200人次。推进精准扶贫,选派驻村第一书记12人,通过自筹和协调引进等方式,落实脱贫攻坚资金近3000万。

E:8年u7167片u4e94一劳动奖状IMG_4543.jpg

 

[打印]      [关闭]