首页 > 税收宣传 > 宣传动态

市局机关第二支部开展“走基层、暖冬行动”

【编辑日期:2018-01-30】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    1月3日,市局党组成员、机关党委书记聂军和市局党组成员、纪检组长马达带领机关第二党支部党员与市委党校相关人员一道,到江油市枫顺乡小坝村开展“走基层、暖冬行动”,为40户农户送去价值近6000元的过冬物品,在寒冬为困难群众送去了关怀与温暖。

E:8年u4fe1息采编.2u673a关第二支部“走基层、暖冬行动”u9886导与贫困户合影.jpg

    活动中,小坝村委书记何立江汇报了2017年带领村民致富奔小康工作情况和2018年工作打算。聂军书记肯定了小坝村委2017年的工作成绩,勉励村委要发挥好组织群众、带领群众、服务群众的核心作用,希望小坝村委要立足村实际,因地制宜,搞好2018年村集体经济发展规划和村民种养殖发展计划,使村集体经济得到快速发展,村民早日走上致富道路。表示市局将按照上级要求,结合实际对小坝村的发展进行持续关注和帮扶。

[打印]      [关闭]