首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

市局深入高新区医疗机构开展税收调研

【编辑日期:2018-04-27】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    为全面了解医疗机构税收政策执行及管理情况,4月20日,市地税局党组成员、副局长王月梅率领所得税科相关同志,到绵阳富临医院有限公司开展调研,高新区地税局相关人员参加调研。

E:8年u4fe1息采编.20u9ad8新区地税局简报第46期&期图片.jpg

    会上,该企业负责人对企业发展历史、基本情况、改制情况、股东变化情况和未来前景逐一进行了介绍,税企双方就财务核算、收支及盈亏、药品及服务定价机制情况、近三年来企业申报纳税情况等进行了交流,对企业提出的固定资产评估增资转增股本如何缴纳所得税的问题,市局现场进行了详细解答。王月梅副局长指出,感谢纳税人对税收工作的支持和理解,在今后的管理工作中,希望通过调研、座谈等各种形式,加深税企双方沟通、交流,加强对政策的理解和把握,税务部门将一如既往支持企业发展,充分享受国家税收政策,促进企业做大做强。

 

[打印]      [关闭]