首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

市局工会举行庆祝“五一国际劳动节”体育竞技活动

【编辑日期:2018-05-04】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    为贯彻落实党的十九大“广泛开展全民健身活动”精神和《全民健身计划(2016—2020年)》,活跃地税职工文化体育生活,展示地税职工体育风采,激励地税职工不忘初心、牢记使命,更好地团结动员地税职工为高质量推进新时代税收现代化作出积极贡献,市局工会在不影响正常工作前提下,于4月27日组织工会会员,开展了庆祝“五一”国际劳动节体育竞技活动。

E:8年u4fe1息采编.2680428---(报市局办公室)绵阳市地税局开展庆祝“五一”体育竞技活动IMG_2097.jpg

    此次活动设置拔河、投篮、掷飞镖、抬乒乓球等4个竞技项目。大家认为,体育在提高干部职工身体素质和健康水平,丰富干部职工精神文化生活,激励干部职工弘扬追求卓越、突破自我的精神方面,有着不可替代的重要作用。希望市局工会深入学习贯彻习近平同志关于体育工作的重要论述,既要坚决贯彻落实中央八项规定精神,又要按照上级有关规定,适时组织干部职工开展体育竞技或比赛活动,促使干部职工将体育运动作为一种生活方式、一种精神载体,自觉培养健康体魄、塑造健全人格,在体育运动中强健筋骨、增长知识,在体育竞技或比赛中锤炼意志、加深友谊。

 

[打印]      [关闭]