首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

市局到二分局调研所得税工作

【编辑日期:2018-05-18】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    5月15日,绵阳市地税局所得税工作调研组到市局二分局等单位就强化所得税管理工作开展了调研,一方面切实推进“三大活动”,另一方面结合部门当前工作实际认真履责,进一步加强所得税管理,落实省委巡视组整改反馈意见。

E:8年u4fe1息采编.108.05.15-市局机关到二分局调研所得税工作80515152557.jpg

    调研过程中,调研组听取了相关单位关于强化所得税征管工作情况的汇报,认真仔细询问了七项具体工作的开展情况,并对其提出的问题和遇到的困难一一进行了答复。调研组还到具体管理科室,查看了股权转让电子台账等七项具体工作的资料,并对资料的收集和整理以及各类台账的内容和格式提出了要求和建议。调研组指出,要充分利用税源探测平台,提高涉税信息的有效利用率。同时注重工作轨迹,进一步加大工作事后落实和督促力度,促进工作扎实深入。 

[打印]      [关闭]