首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

安州区地税局掀起“大学习、大讨论、大调研”活动热潮

【编辑日期:2018-05-18】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    5月14日,安州区地税局召开党组中心组(扩大)学习会,集中组织学习了彭清华同志在全省市厅级主要领导干部读书班上的重要讲话精神,党的十九大精神及习近平总书记关于新时代治蜀兴川历史方位、总体要求的重要论述等内容。部分干部代表结合地税实际和个人工作岗位特点进行了积极学习讨论和交流发言,掀起了“大学习、大讨论、大调研”活动热潮。

E:8年u4fe1息采编.108.5.15--安州局简报 安州区地税局掀起“大学习、大讨论、大调研”活动热潮IMG_2297.jpg

    会议围绕如何开展认真好“大学习、大讨论、大调研”活动提出要求三点要求,一是要充分认识开展好“大学习、大讨论、大调研”活动对推动治蜀兴川,促进当前税收改革工作的重大意义。二是要采取集中学习、个人自学、“三会一课”讨论相结合等多种方式,准确掌握核心要义,确保活动取得扎实效果。三是要充分结合工作实际和岗位职能职责,以活动开展推进工作落实,以工作成果检验活动成效,切实做到活动与工作“两不误、两促进”。会上,该局党组书记、局长赵晓明强调,全体税务干部要按照“一提升、两结合”来认真开展好“大学习、大讨论、大调研”活动。要在思想上提升政治站位,充分认识到开展“三大活动”是当前管总的、紧迫的政治任务,深入学习、准确把握、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”对新时代治蜀兴川“十个指明”的核心要义和精神实质,围绕彭清华同志提出事关治蜀兴川全局的六个重大问题,重点结合安州区经济社会发展实情和安州税收改革工作实际为指导,通过“三大活动”深入开展推动当前税收改革各项工作落地落实、提质增效。

[打印]      [关闭]