首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

安州区国地税联合开展“大企业”走访活动

【编辑日期:2018-06-15】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    为进一步深化“放管服”改革,不断优化税收营商环境,5月30日,安州区国地税局相关工作人员共同走访了四川省银河化学股份有限公司,面对面进行税收宣传并问需于企业。

E:8年u4fe1息采编.18.5.31--安州局简报 安州区国地税联合开展“大企业”走访活动u65b0闻图片.jpg

    走访活动中,国地税工作人员通过与企业面对面的交流,了解企业生产情况和对外投资情况,听取了企业对税务部门优化服务的意见和建议,以及税收政策辅导和税收管理服务方面的需求。同时,税务人员对最新的税收政策、税收服务“一带一路”进行了详细讲解,并向企业发放了《“走出去”税收指引》和《“走出去”企业税收风险指引》。通过此次走访,进一步畅通税企沟通渠道,拓宽了大企业税收管理模式。下一步,国地税双方将着力为大企业提供针对性的个性化服务,同时提供内控合理化建议,及时实现风险提醒和预警,帮助大企业防范涉税风险,切实提高大企业纳税服务质效,在税企间架起长效沟通的桥梁,共同努力构建和谐、合作、互动、新型、法治、开放和透明的税企关系。

 

[打印]      [关闭]